?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

CSI Case File №225

Самой интересно, что получится, когда садишься разгадывать Case File from CSI. В этот раз под палитру выбирала фото, потом быстро написала текст (запал писать от Аниного проекта ещё не прошёл тогда), а потом долго собиралась сесть за бумажки. Каникулы у детей как-то не располагают к неторопливому копанию в скрапе. Сегодня дети ушли в школу, а я быстро (всего 3 часа) закончила страничку:







Evidences i used:
stripes, stars
clouds
stitching
washi tape
things that fly (butterfly, bird and my jumping - flying boy)
triangles
rockets

Testimony
I started with an Idiom: To cudgel one’s brains over something.
and used some more in my journaling such as:
To hurl thunderbolt.
That’s the heart of the matter.
One’s hair stands like a mountain.


It's not a real handwriting (I hate my own), but I chose script font and print my journaling right on background.

Текст, кому интересно (начала действительно с идиомы):
В последнее время ломаю себе голову над одной загадкой. В Раменском Ваня ходил на вольную борьбу 3 раза в неделю, занятия длились по часу, здесь, в Домодедово, мы нашли тренера-фанатика, ребята занимаются 6 раз в неделю по 2 часа. Кроме того, Абакар их систематически задерживает в среднем на полчаса, а с февраля 3 занятия в неделю длятся уже официально 3 часа (задержки это не отменяет). Ваня с самого начала полюбил ходить на секцию, в первые месяцы, когда мы ещё очень сильно скучали по старому дому, говорил, что в Домодедово всё плохо, только борьба лучше, чем в Раменском. А зимой у него началась череда непрерывных неприятностей, у меня прямо волосы становятся дыбом: то бородавка на ступне мешает ходить (удаляли – месяц без занятий), то стукнется, то ногу подвернёт, то с Варей подерётся так, что шею не может повернуть, то на стекло наступит, то голова болит. Короче, список можно продолжать долго, главное, что перед выходом на занятия выясняется, что он «умирает» и не может идти. Какое-то время он просил «списать» его, мы выяснили, что тренер иногда на него кричит (а он очень эмоциональный и кричит на всех, мечет гром и молнии), потом всё устаканилось, Ваня опять стал ходить с удовольствием, выходил с занятий счастливый и уставший, но маленькие неприятности не прекращаются. Я никак не пойму, где тут собака зарыта, то ли Ванино подсознание включает мощную психосоматику, то ли Вселенная подаёт нам какие-то знаки, я склоняюсь к первому. Я думаю, он мечтает побеждать, а пока не получается быть чемпионом. Вот такое приключение в мир спорта…. Журналинг от 15 марта 2017, Фото 2 октября 2014

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
fagou
Mar. 29th, 2017 02:11 pm (UTC)
Как прелесть! Текст конечно шикарный, вот уже над чем пришлось.. поломать голову во время придумывания, наверно:)
И надписи всякие мелкие в тему.
polina_malina
Mar. 29th, 2017 04:54 pm (UTC)
Спасибо, да, поломала голову :-) кстати, птичка такая же, как у тебя, в палитру очень вписалась!
fagou
Mar. 29th, 2017 06:48 pm (UTC)
Птичку я заметила, конечно:)
Ginny Hickmott
Mar. 30th, 2017 09:03 pm (UTC)
A lovely fun layout, great use of the Idioms. Thanks for joining in a CSI!
Debbi Tehrani
Apr. 6th, 2017 11:40 pm (UTC)
Beautiful page!
Such darling photos and a super-fun mix of elements on here! Your journaling is so interesting too! Love that little bird with the hat--such a whimsical detail! So happy to have you playing with us at CSI!
( 5 comments — Leave a comment )